Что-то в жизни у нас не сбылось...

Что-то в жизни у нас не сбылось
И в небытие уходят пути
И по ним мы расходимся врозь
Нам, что было уже не спасти

Как сосулька слезится душа
От надежды остался лишь дым
И смеется над нами судьба
Отдавая мечту молодым

Стало проще всё в жизни понять
И труднее друг друга простить
Только память никак не унять
И тебя из себя отпустить

И другая – ну, всем хороша!
Но мне надо вас вместе сравнить
Но не хочет, бунтует душа
И ее не могу я любить

Вот так вышло, что душу свою
Я любовью твоей отравил
И другую любить не могу
Потому что тебя не забыл

И пишу я - но ты не прочтешь
Лишь тревожу я рану свою
Реку времени не повернешь
И душа замерзает в снегу


Рецензии
А вдруг прочтёт? Что тогда?

Ирина Прекрасная-Повышева   05.03.2007 11:54     Заявить о нарушении
Я не знаю...

Александр

Василий Садиленко   05.03.2007 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.