Сегодня в Лос Анджелесе ангелы плачут...

Сегодня в Лос Анджелесе ангелы плачут...


 Что это значит?


 Да ничего...


 Просто, остаток сердца моего в минусе.


Нет больше любовного вируса.


Нет больше слова :" Мы"


Сегодня женился мужчина моей мечты(


Фото в нете.


Он , вроде счастлив.


 На портрете


светлая улыбка молодой жены.


И двойник Элвиса Пресли


Спел мне, как хорошо вместе.


Ну, что ж, счастья им!


А мне - свобода...Аминь!



2007


Рецензии