жду тебя
Тебя
тебе на зло
замыкаясь
забывая
забивая
жду тебя я
жду
тебя
на зло себе
мне не надо
дальше взгляда
ты зараза
аж 2 раза
жду
тебя
на зло врагам
пусть тебя я
отпустила
я забыла
но тебя
не отдам
пам-парум-пам
4-5.08.2006
Свидетельство о публикации №107021302521