Белый зВерь
И свинцовой вьюгой душит,
Мелкой россыпью колючей
Изнутри морозом мучит...
Это сказка - спи малышка,
Только тише-тише-тише,
Чтоб тепло твое не слышал
Белый зверь зимы простывшей...
Я замерзну - все напрасно,
Только шепчут губы сказку,
Чтоб тебе не знать, как страшно
Кровь живая в стуже гасла...
Свидетельство о публикации №107021302515
Пусть тебя боится зверь!
В свои силы ты поверь.
С теплом
Зоя
Зоя Слотина 22.08.2008 07:05 Заявить о нарушении