Магия ночи
Погасите фонари.
Они здесь не нужны.
Магия в ночи...
Остановите машины,
Ночь требует тишины.
Магия зимы...
Отключите свои сны,
Насладиться вы ею должны.
Магия зимы...
Магия луны...
Магия в ночи...
Погасите фонари,
Остановите машины,
Отключите свои сны -
И она для вас прозвучит!..
Свидетельство о публикации №107021302495
Даниловцева Людмила 13.02.2007 20:47 Заявить о нарушении
Татьяна Агафончикова 02.03.2007 16:09 Заявить о нарушении