Ах, как хорошо быть птицей!
Держа его самой крышей.
Ах, мне бы забраться выше!
На крышу, чтоб ближе к небу!
Широко я раскину руки
И прижмусь к нему грудью красивой –
Меня тоже обнимет небо,
И я буду стоять счастливой.
Но утро, и это мне снится.
Эх! Отрастить крылья мне бы!
Как хорошо быть птицей!
Каждый день обнимать небо..
19.08.2006
Свидетельство о публикации №107021302488
Марина Волосова 14.03.2009 21:14 Заявить о нарушении