В глубине
А над нею проплывает вещая луна
Руку дай мне - отведу я тебя туда
В месте том цветы растут под снегом
Ангелы там ходят без опаски
Россыпь звезд своим волшебным светом
Алмазные рисует в небе сказки
Свидетельство о публикации №107021302482
Дёмина Марина 15.02.2007 22:37 Заявить о нарушении