Не оставляйте нас вдвоем...

Не оставляйте нас вдвоем,
Друзья, прошу, не оставляйте.
Я так хочу забыть о нем,
Не забывать не заставляйте!

Не оставляйте нас вдвоем,
На этот бой не хватит сил мне,
Я побежденной буду в нем,
А боль будет невыносимой!

Не оставляйте нас вдвоем,
Хотя об этом я мечтала,
Но обожгла мечта огнем,
Не оставляйте нас, не надо!

Не оставляйте нас вдвоем,
Меня это вконец погубит.
Я вспомню слезы под дождем
И то, что он меня не любит...


Рецензии
Неплохо. Только конец второго четверостишия выбивается из ритма. Что, если сделать, например, так:

Я побежденной буду в нем -
Ведь боль невыносима!

Успехов в творчестве и личной жизни! :)

Всеволод Затеев   20.02.2007 22:20     Заявить о нарушении