Кусочек раЯ
Подарила бы тебе кусочек рая.
Ты бы жил в нем, никаких забот не зная,
И меня, как призрак, забывая...
Но увы! увы, я слишком злая:
Тех, кто забывает, не прощаю.
И поэтому тебе я выбираю
Землю и меня - кусочек рая.
Свидетельство о публикации №107021302475
Максим Трусов 26.02.2007 15:53 Заявить о нарушении