Могло бы быть и так...

Ты сидишь, и вокруг тишина...
Ты молчишь, ведь внутри пустота...
Но как хочется вдруг побежать,
И кричать, и кричать... И кричать!

Затаилась в душе одинокая,
Боль тупая, боль холодная...
И по сердцу ножа острее -
Это Он Своим словом бьет...

Очарована Им навсегда...
И сквозь боль, твердит - Я Твоя!...
Только Он этих слов не слышит,
От ударов быстрей лишь дышит...

Ну скажи Ты Мне, Мой единственный!
Ты не слышишь Мой крик неистовый?
...посмотри тогда Мне в глаза,
В Них любовь замерла, навсегда...

...Ты коснешься губ леденеющих,
И не скажешь слов уж согреющих...
...Ты очнешься - вокруг тишина...
...на руках Твоих, умерла...


Рецензии