Вампир
От зубов пострадала невинная шея.
Шепчет на ухо мне странные слова,
Верю - чувствует все мои лишенья.
Пусть по его жилам течет моя кровь,
К осколку сердца стекает по венам.
Никогда не узнаю, что такое любовь:
Поцелуи в укус превратились мгновенно.
За спиной у него два огромных крыла:
Я их раньше за темный плащ принимала.
Я совсем другого от ночи ждала,
Не хотела такого финала.
Нет ни капли крови на простыне,
На постели два тела, как будто в экстазе...
Одно из них долго служило мне.
А теперь не мое... Понимаю не сразу.
Красные капли на бледных губах.
Я смотрела в лицо своей боли.
Он взглянул на меня. Он не чувствовал страх.
Но он чувствовал силу крови...
Свидетельство о публикации №107021302463