Погасли дни

Погасли дни, минуты утекли,
Пустой прозрачный свет на улице сгорает.
Затухли свечи,
И мир укутался в прозрачный холод.
Пространство - дикая тоска,
И между нами небо и земля,
И мир покоя далеко от нас.
И дождь слезами упадет на землю,
И строки унесет волна.
И может быть пройдут столетья,
И обо мне хорошим словом вспомнят.
И прах звездой на небе засияет,
И вспомнят тех, кого теряли.
Погасли дни…
Минуты утекли.


Рецензии