Ты сказал

Ты сказал, что это ложь.
Лишь осенний ветер дул.
Ты сказал, что любишь,
Но осенний ветер все слова унес.
Ты сказал, что для тебя я солнце,
Но луна закрыла солнце яркое любви.
Ты сказал, но ветер все унес.
14.10.1999.


Рецензии