Молчание
А дом пустой все громче молчит…
По-прежнему вьюга, метели и вихри...
…и сердце моё все стучит…и стучит…
Не пой мне больше, голос простужен,
Озябшие руки, гитару сжимая,
Расстаться с ней не могут послушно,
В одинокую песню меня увлекая.
Не пой мне больше, не надо песен,
Послушай, как музыка в сердце звучит.
…и может, не будет наш вечер так весел…
но мы помолчим, о своём помолчим…
Свидетельство о публикации №107021302449
Только совет на будущее: избегайте глагольных рифм.
С уважением и восхищением
Наталья Сьюзан Иванова 20.04.2007 22:17 Заявить о нарушении
Ульяна Максимова 21.04.2007 19:58 Заявить о нарушении