на встречу в противоположном направлении
и спешила тебя понять:
не позволив себя обнять,
не дослушав, что ты сказал.
а ты помнишь всё так, как я?
или мыслей сменился круг?
торопливых движений рук
не вернуть мне за лентой дня.
впредь не даришь бездонный взгляд
из бездомного сердца - мне,
и живём в шумной тишине
каждый каждому вдоху рад.
06.09.2006
Свидетельство о публикации №107021302419