В день святого Валентина

Любовь – таинственное чувство.
Да, это жизни торжество.
Никто не может угадать,
Когда вдруг заиграет кровь…
Мы за нее готовы все отдать.
Любовь. Она же и игра:
Игра ума, воображенья.
Она в нас входит, как бы так, шутя
Да и живет в нас отраженье.
Итак, любовь теперь жива.
Она и стимул вдохновенья,
Она как рок, она – судьба,
Она же страстное признанье,
Она - наш крест на долгие года!
Любовь способна превозмочь,
Любовь нас заново изменит,
Она погонит в темну ночь,
Тюрьму и ссылку запросто разделит.
Любовь! Так ты живи всегда!
Пусть дети Вам наградой будут!
За Валентина пью до дна!
Пусть россиян Амуры не забудут!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.