CrossWord. Загадка

С мотри – как ясно. Но поймёшь ли ты?
А я никак тебе всё не скажу...
Н аверно, просто все свои мечты
Я только лишь в душе своей ношу.

К уда бы лучше было всё сказать -
У сердца бы намного полегчало.
К ак мне открыться, чувства показать?
У знал бы всё, о чём с тобой молчала.
Ш аблоны – прочь. Как долго я твоя!
К огда об этом даже ты не знаешь...
И я молчу... с тобою говоря.
Н у как же ты меня не понимаешь!!!

* * * * * * * * * * *

Е сли бы всё было, как в сказке,
Л етний ветер дул бы зимою...
Е сли б знать ответы, подсказки,
Н ет сомнений – я была бы с тобою.
А пока – так боюсь оступиться.
П адать с неба – очень ведь больно.
А пока... я боюсь торопиться.
Н о потом будет поздно... Довольно!
Ч то-то надо менять, забыв страхи.
Ё житься всегда – не решенье.
Х очу рядом быть! В паденье и в взмахе;
А патичное забыв напряженье!


Рецензии