Мне Себя Не Обмануть...

Я научусь дышать, Я позабуду боль.
Я разучусь мечтать, Я потушу огонь.
Огонь Любви, что жег Сердца...
Но у Любви ведь нет конца!

Я научусь прощать, Я позабуду страх.
Я разучусь бороться, крича в слезах
О том, что Жизни нету без Него,
О том, что Сердце бьется для Него...

Я научусь смеяться, Я позабуду клятвы.
Я разучусь Любить... - Сама с Собою в прятки!
Я лишь Сама Себе скажу опять -
Его Я Буду Вечно Ждать!

 День за днем,
 Ночь за ночью...


~...и комментарии не нужны...~


Рецензии