Love story
в День Св.Валентина
По коже бисером дрожь,
по телу сладостью боль,
и пальцы нежно ласкают
по струнам страсти огонь,
то крик, то шепот.........
то ввысь, то в пропасть...
волна желанья, бриг мечты,
Твой силуэт на фоне звезд,
дыханье лепестками роз,
и страстью очарованы уста,
огонь испепеляющий........
Твоих бездонных глаз......
расскажут руки............
о любви Твоей рассказ.....
LOVE STORY вечных душ,
влюбленных в море.........
прибой, ласкающий.........
разгоряченные тела........
и шепот пересохших губ....
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!
Свидетельство о публикации №107021302371
То ввысь, то в пропасть...
Солнышко, я пою твоё, полупесней-полушёпотом...музыка внутри, но глаза выдают.
Спасибо!
Алекса 16.02.2007 03:17 Заявить о нарушении
Я у Тебя Великая ХОЧУХА... :))))))))
Половинка 17.02.2007 01:05 Заявить о нарушении