Понедельник
Без имени, без отчества и званья.
Она крутила сальто так легко,
Как будто в сальто - суть существованья!
Мне снилась девушка в трико,
И это было лучшее виденье!
Я вспомнил что-то про «Мадам Клико»,
Но вдруг проснулся - утром в понедельник.
Проснулся в понедельник,
Бездельник и балбес,
И без копейки денег!
О! Yes!
Мне снилась девушка в трико.
Она нужна мне словно рыбке – зонтик!
И, всё-таки, к чему он, сон такой ?
К чему он снился? Заглянуть бы в сонник…
Мне снилась девушка в трико.
Я слышал - сны сбываются в сочельник!
Смахнул с ресниц осколки сна рукой
И плюхнулся с разбега в понедельник…
Проснулся в понедельник,
Бездельник и балбес,
И без копейки денег!
О! Yes!
Свидетельство о публикации №107021302354
С уважением.
Дмитрий Евгеньевич Дроздов 19.10.2010 22:28 Заявить о нарушении
Валерий Сауткин 19.10.2010 23:53 Заявить о нарушении
Как Вы думаете, у них получится.
С уважением.
Дмитрий Евгеньевич Дроздов 20.10.2010 07:19 Заявить о нарушении
Валерий Сауткин 20.10.2010 09:44 Заявить о нарушении