Мой Ангел

Ночь, темнота,
Быстро гаснет свеча
Ангел тихо к ногам опустился,
Будто хотел со мною проститься…

Слезы его,
Градом били меня!
Совсем умирала,
Я без тебя!

И вновь он спросил,
С тоскою глядя в глаза:
«Согласна ли ты
Через муки пройти?»

Слезы глаза мои захлестнули,
Еще целых полгода
Без тебя должна я прожить,
Как головы своей не сложить?...

Ангел слезы мои вытирал
Только он в тот момент
Меня понимал
К сердцу ладонь свою прижимал

Без любимого, тихо я умирала,
Искренне обиды всем я прощала
Я в теле жила,
Но душой умирала…


Рецензии
я в теле жила, но душой умирала...
Божественно!!
"..тонкие струны печали пронзили мне сердце…"

Катрин Каро   22.02.2007 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за теплые слова.
Ваша Сестренка.

Сестренка   25.02.2007 00:49   Заявить о нарушении