Не любимая...
И засела там, повторяя все-
Ты сегодня одна, Ты уже не желанная...
Не нужна Ты даже Себе.
А была Ты такая счастливая!
Всю Себя Ты Ему отдала...
Но уже... Ты Ему Нелюбимая.
Он живет. Ну а Ты - умерла...
~Посвящается тому, кому подарила жизнь...~
Свидетельство о публикации №107021302334
Вечная Ночь 06.03.2007 23:09 Заявить о нарушении