Говорите любимым, что любите...
Говорите; пусть в сердце сперва
Ваши мысли созреют горячими,
Пусть нестройными будут слова.
Пусть коварство неясности сгинет,
Пусть согреет любовь простота,
И упрёки навечно покинет
Ваша страждущая душа.
Не позволяйте любимым уйти
Из-за невыясненных мнений,
Из-за невысказанных: «Прости!»
И неразвеявшихся сомнений.
И добрая та теплота
Пусть в сердце вашем спасётся,
Что лечит людей неспроста,
Та, что Любовью зовётся.
Свидетельство о публикации №107021302323
С наступающим праздником всех девочек!
С симпатией
Юлька
Юлия Панкратова 03.03.2007 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо за то что ты есть...
Сергей Дмитриенко 07.03.2007 16:43 Заявить о нарушении