Размышляя о Дне влюбленных

Не знаю, что за праздник
"День влюбленных"...
И как мне быть?
Ведь я не влюблена...

Поглощена!
Тобою без остатка!

И как мне быть?

Забыть
О пошленьких открыточках
С сердцами?
И всех словах, что на ухо
Шептали
Веками?
И об играх,
Что любовными назвали
Ценители
Подобной канители?

Как мне быть?

Я будто в мире этом
Чужой цветок...

Дыханием твоим напоена.
Полна...
Тобой полна.
Лишь где-то,
Когда одна,
Когда со мной Луна,
Когда бокал мой пуст,
Я думаю, что знаю
Как мне быть...

Любить...
В сознании, в молчании
Дарить...
Пусть даже через край
И до отчаянья...
Страдать...
Когда нет рядом
И теряю веру.
И благодарить
За это все
Без меры.
За то, что слышишь
И готов понять.
Принять.
 


Рецензии