Моё письмо

Прочитал ли ты моё письмо
Иль оно во времени застряло?
Жду ответа тихо твоего
И молюсь, чтоб сердце не кричало.

Я целую мысленно глаза,
Волосы и губы я целую.
Я смотрю с надеждой в небеса,
Знают небеса судьбу людскую.

Что решишь, прочтя моё письмо?
Позвонишь, расскажешь мне о чуде
Или примешь к сердцу близко всё,
И с тобою вместе мы не будем?


Рецензии