Передо мной стоит вопрос...
Большой и некрасивый;
Вопросов маленьких обоз
Стоит с такой же силой.
Передо мной стоит стена,
Большая и глухая;
Моя печальная слеза
За воротник сбегает.
Передо мной стоит сорняк
Упрёка, недоверья;
Под ним цветок любви поник
Послушный злым поверьям.
Передо мной стоят года,
Традиции, привычки;
К заросшим тернием сердцам
Я не найду отмычки…
Свидетельство о публикации №107021302282
Сергей Дмитриенко 14.02.2007 17:03 Заявить о нарушении