Не отражаюсь я в разбитых зеркалах

 ***
Не отражаюсь я в разбитых зеркалах…
На тетиве…
Полночного забвенья,
И не сижу я на сусальных куполах…
Я не ищу, увы, уединенья…

Ты, Слава Богу…
Это поняла,
Рассвет ты не встречаешь больше
В слёзном рвенье,
Какая ширь, какая глубина
В морозных скулах льда ища мгновенье….

В котором раем вспыхнут наши небеса,
Расплатой чванства и хмельного бреда
Ты поняла…
И этим ты спасла
От мук душевных озорное семя…

Ищи…
Но больше ты такого не найдёшь…
Кусаешь губы…
…просто безысходность…
И сердце каменное ты не украдёшь
В размытом взоре пряча благородность!

Разбит хрусталь, и я не отражаюсь
В твоей судьбе…
Венчающий безмолвствующий мрак…
О Боже… я спасен
 …и не раскаюсь
Своих зеркал букет сжимаю я в кулак…
 
 6 Ноября 2006


Рецензии
К чему сжимать?
остануться,Порезы...
В душе и так полно обиды,
Эта боль...
Останеться в душе одним...
Надрезом...
К чему же нужно так страдать,
Постой...
И разожми кулак,
Осколки видишь сыплються...
кривых зеркал...
А боль?
А боль забудеться...


Спасибо тебе за стих, мне нравяться такие :)

Боничка   10.03.2007 14:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное....
с теплом Оберег...

Оберег   10.03.2007 14:07   Заявить о нарушении