Ты убегаешь, исчезаешь...

Ты убегаешь, исчезаешь,
Ты, как снежинка, в небе таешь,
Ты боль, тоску ко мне зовёшь.
А вдруг и вправду растворишься,
Вдруг ускользнёшь или умчишься
И больше снова не прийдёшь?

Как я пойду одна по свету,
Как вынесу я жизнь вот эту
Без твоих губ, без твоих глаз?
Что если разорвётся сердце,
Ведь не с кем будет мне согреться,
Хоть нелегко мне и сейчас.

Ты убегаешь, исчезаешь,
Ты, как снежинка, в небе таешь.
И боль всё прибавляет ход.
Сижу, придумываю сказки,
Себя терзаю по напрасну...
Ещё прийдёт любви черёд.


Рецензии