Но я продолжаю ждать тебя

Ты ушел молча, закрыв дверь...
я просила тебя остаться,
 Потому я стала бояться,
Что не полюблю так я теперь

Ты ушел...Оставив раненое сердце
Оставив меня далеко позади...
Без тебя я умираю от любви,
Вспоминая спину в дверце

Умираю и не в силах ждать
Твоего возвращенья...
Своих мыслей мне теперь не понять
И тебе нет прощенья...


Но я продолжаю ждать тебя,
Любить и слепо верить
То, что скоро обнимишь меня,
и мы сможем опять судьбу проверить...


Рецензии