Бинарный яд
Шлейф духов? Шелковистости волоса?
Блеска карих, бездонных глаз?
Узнавания? Имени? Голоса?
Каждый миг – как в прекрасном сне,
Страх себя ущипнуть и проснуться.
Я не верю, и знаю вполне,
Что назад – уже не вернуться.
Ночь теряет свой прежний покой
Хоть пытать меня не стремиться
Я не знаю, что делать с собой –
Плакать? Каяться? Или молиться?
Свидетельство о публикации №107021302191