Не буди
Пусть за окнами. Пусть дожди.
Пусть немыслемы
облака.
Пусть не искренне.
Не звезда горчит, не свеча,
Не окно в ночи. Сгоряча
Не суди меня. Не суди.
Даже мысленно.
Не буди меня. Не буди.
Собирайся и уходи.
Рассвело в дожди...
Нет дороги, как нет реки,
Чтобы дважды по ней... Беги,
Да без огляди.
Свидетельство о публикации №107021302175