Хорошо

Прошептала ветру: «Где ты?
Помоги».
Показалось, или свет
Стал другим?

Золотится в небе кисть
Облаков.
Я сейчас шагаю в жизнь.
Нелегко.

Город в солнечных слезах –
Дождь прошел.
Не хочу смотреть назад…
Хорошо.


Рецензии
Красиво. Прям представил себе. Не хвалю даже, благодарю! Спасибо!

Сергей Жемеркин   12.03.2007 17:30     Заявить о нарушении