Вечернее

Забытое окно в котором отраженье
Того,что вроде бы и не сбылось.
Всё тот же стул, стоит там у порога,
Мечта на вешалке весит...
Там было всё - и детские забавы,
И первая любовь, мечты и быль.
Всё улетело без возврата,
Всё превратилось в пыль.
А прошлое нахлынуло небрежно,
И месяц так же весело светил,
И крики чаек у порога ночи,
Вода у берега шумит.
Ты рядом где-то в лунной ночи,
Слова-слова, куда-то всё бежит...
Воспоминания пронзают сердце,
Душа болит, огнём горит.
А долго ли останемся мы вместе?
А долго ли нам строить мир?
Прости, я не смогла остаться.
Прости, ведь этот мир не мой.
С тобой я не могла не быть,
Не расстоваться...Лети туда
Уйди в прибой....

****моему другу Вадиму***


Рецензии