Как удержать внимание мужчин
Женщины славные,
Чтоб удержать нам
Вниманье мужчин,
С юности самой
До самых седин -
Будем берёзкой
Застенчивой, белою,
Будем мы кроткими
И будем смелыми,
Будем травою
Шёлковой нежною,
Будем рассветом,
Далью безбрежною.
Будем дорогой,
Высокой горой,
Будем рекою
С бурлящей водой.
Милыми будем
И будем лукавыми,
И незаметными,
И величавыми.
Будем, как поле,
Будем, как лес.
И океаном
С цунами и без.
Будем прохладой
Желанною в зной,
Солнышком будем,
Борющимся с тьмой.
Будем Вселенною,
Звёздами яркими,
Если машинами -
То иномарками.
Стройными будем,
Как тополёк,
Жаркими будем,
Как уголёк.
Податливы будем,
Как пластилин,
И жар понижающими,
Как аспирин.
Кокетливы будем
До тоненькой грани.
С походкою лёгкой
Трепетной лани.
Пугливыми будем
Кроткой газелью,
Мадам и сударушкой,
И мадмуазелью,
Мамой, сестрою,
Невесткой, женою,
Подругой, соседкой,
Коллегой, наседкой,
Свекровью и тёщей,
Берёзовой рощей,
Цветущей поляной
И гибкой лианой.
Будем шутливыми
И хохотушками.
Будем хозяйками
Мы хлопотушками.
Будем стремительны,
Как стрекоза,
И непоседливы,
Как егоза.
Будем росою
Утром туманным,
В нужный момент
Будем словом
Желанным.
Будем зимою
Снегом пушистым,
Будем шампанским
В бокале игристым.
Ангелом будем
Во сне золотом,
Небом высоким,
Солнечным днём…
Только, мужчины,
Вы нас любите
И на руках нас
Почаще носите,
Дарите побольше
Счастливых моментов,
Слов не жалейте
Для комплементов:
Маме с сестрою,
Дочке с женою,
Подруге, соседке,
Знакомой кокетке,
Коллеге, прохожей.
Добавлю я всё же-
Старушке сварливой
И тёще любимой,
Мадам и сударушке,
Мадмуазели
С глазами огромными
Кроткой газели….
И мы с вами будем
Вместе всегда -
Как небо и солнце,
Как дождь и вода,
Как лес и прохлада,
Как снег и зима
Как шепот прибоя
И с морем волна!
Свидетельство о публикации №107021302160