Родина моя
Лишь дожди и ветры были мне друзья,
_Но, родная, знаю - не осудишь строго,
Своего ты сына - Родина моя! (2 раза)
Временами горько на душе случалось,
И была неласкова - не своя земля,
_Но в мгновенья эти что-то вспоминалось:
Близкое, святое - Родина моя! (2 раза)
Пропадал годами я в далёких странах,
среди песков и снега всё пути чертя,
_Всё же непременно, через боли в ранах,
Вновь домой вернусь я - Родина моя! (2 раза)
Свидетельство о публикации №107021302159