С днем Святого Валентина!!!

Сколько ходит вокруг разноликих мадонн!
Имя им легион, имя им легион!

Образ их обобщённый со страстью воспет
В песнях вечных твоих, обобщённый Поэт.

И не гаснет любви упоительный стон,
Пока любит ОНА и пока любит ОН!

Но счастливее тот, кто извечно один.
Падре, где Вы? - Я здесь, ваш Святой Валентин!


Рецензии