Мёртвыми губами

Улыбаясь мёртвыми губами
Остатками плоти
Создавая оплот
Надёжности
Осторожности
Здесь самое место
Чаша терпения
Треснула
Из неё сочится
Кровь
Разочарований
Я терпеть не могу
Любовных
Признаний
Я ненавижу
Людей
Что приносят
В жертву
Остатки чести
Им теперь
Не укрыться
От моей
Мести
Разряжу кольт
В их лобные доли
Распишусь на прощанье
Извечным «доколе?»
Стану выше солнца
С сердцем надёжнее
Сейфа
Уплыву в открытое море
Чтобы
Лежать
В дрейфе
Чтобы
Улыбаться живыми губами
А не остатками плоти
Чтобы
Не быть уверенной
В счастливом
Исходе


Рецензии
Дотянуть до весны
На последних спазмах
Онемевшего сердца.
В штопор
Едва не срываясь
Решетом плоскостей.
Загораясь
Капелью тебя
Из простреленных баков.
Дотянуть до весны
В перекрестье,
До боли знаком,
Силуэт твоих крыльев.
Мёртвой хваткой
Вцепившись в гашетку,
Дотянуть до весны.

Александр Лохматый Кожевников   19.03.2007 13:45     Заявить о нарушении