Однажды

Однажды затоскуешь обо мне
В тот день когда весна тебя коснется
И только-только нежно улыбнется
Быть может что-то вспомнишь ты во сне.

Однажды ты напишешь и придешь
И будут письма с запахом полыни
И та, которой не было доныне
В них будет только пламенная дрожь.

Однажды, я воскресну и и проснусь
Без горечи, без жалости к другому
И без печали по родному дому
Я видимо уже не оглянусь.

Но письма эти с запахом полыни
Останутся, нетленные листы
Над нашим морем хрупкие мосты.
Они лишь будут для меня отныне.


Рецензии