Ты никто...

Каждый раз, разрушая мне сказку, являешься ты.
Весь мой мир – сотканы мои мечты.
Со слезами я смотрю в окно,
В городе зима, все вокруг белым-бело.

Каждый раз, ты не видишь глаз,
Все общение – брошенная груда фраз.
А слеза мелькает на щеке одна,
И тебе давно я не нужна.

Каждый раз, разрушая сказку мне,
Понимаю, жизнь моя давно во тьме,
Потерялась где-то за аллеей я …
Ты никто – ты лишь мечта моя.

Тебе нечего сказать… И мне…
Я давно ни друг, ни враг тебе.
По телу нервно пробежала дрожь…
Упал на щеку теплый дождь…


Рецензии
Грустно читать такую исповедь. Удачи и любви Вам. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.02.2007 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Людмила...

Марина Самойлова-Агеева   13.02.2007 19:14   Заявить о нарушении