Я прошу тебя...

"...смотри жизни в лицо, всегда смотри жизни в лицо и знай зачем, ты должен знать, любить ее за то, что она есть и потом отдать. ... всегда между нами годы. Всегда - любовь. Всегда - часы... " (С)

Что бы ни случилось под Луною,
Как бы не бросала тебя жизнь,
Помни: я живую одним тобою,
И прошу тебя, держись!

Даже если будешь ты в пустыне,
Или в тесном Токио бродя,
Буду я всегда с тобой отныне,
За спиной молчание храня.

Не сдавайся, даже если трудно,
Даже если силы нет на шаг.
Если тебе больно беспробудно,
Я приду, и не подступит враг.

Я незримо буду повсеместно,
В радости момент, момент тоски.
Что бы не стряслось, и это честно,
Я люблю тебя. Живи.


Рецензии
Даже если будешь ты в пустыне,
Или в тесном Токио бродя,
Буду я всегда с тобой отныне,
За спиной молчание храня.


Да, ЛЮБОВЬ - она такая...

Спасибо за стихи.

Ясенева Галина   17.02.2007 11:36     Заявить о нарушении