В молочной дымке солнце растворилось...

В молочной дымке солнце растворилось,
И снег на землю падает неслышно,
Скажи ты мне, за что такая милость,
Бродить под снежным пухом?

Так уж вышло, что обернулся день волшебной сказкой
Где мы с тобой, и небо в пухе белом...
И как подарок снежной королевы
На солнце млечном, белый пух блестит...

А время, остановленное снегом,
Замедлив ход, вдруг замерло отныне
Забывшись, очарованное в беге,
Спугнуть боясь Божественную нить...

Кто мы с тобой, мой друг бесценный,
Вот в этой снежной круговерти?
Землей на небе смешанной струимся
И опадаем, белым пухом вниз...

Какой безбрежный мир, как он прекрасен!
Струится млечный свет на призраки деревьев,
Задумчивых, как племя исполинов
Спустившися на землю к нам с небес...

Все в нас меняется сегодня,
Забыв о мире предстоящем....
Мы погружаемся впервые.... в себя,
И мир Творца в себе обрящем....


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение, Владимир!
За свет! И снежную нежность!
С теплом,О.

Ольга Снег   13.02.2007 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за теплые строчки... за то сопереживание, что в вас есть...

Владимир Светлый   14.02.2007 12:39   Заявить о нарушении