Как далеко идти нам
Я не живу в другое время года.
И, кажется, осталось с полверсты,
Но вновь вернулась снежная погода.
Ты жди меня! Пусть сразу не дойду,
пусть заблужусь, как иней на дорогах.
Но даже в этом ледяном аду,
Я буду думать, до весны немного.
Не верь следам заснеженной земли,
покроются они водою талой.
Встречай меня на краешке зимы!
Я жду тебя, и ждать не перестану.
Свидетельство о публикации №107021302088
С теплом, Вера.
Вера Олейникова 14.02.2007 10:15 Заявить о нарушении