Бабий Лон

в висячие сады Семuрамиды
Восьмирамиды или даже Девяти-
Я сам не знаю точно,да и впрочем
Не это важно,как там ни крути-
Так вот,в сады Скольки-то-там-рамиды
Войдёт Шахерезада,от обиды
Рыдая,ранить плоть о роз кусты

Но сцен таких мне здесь совсем не надо:
Ведь я поставлен тут охраной сада,
И беспорядки нарушать не дам!
И руку крепко приложив к её устам,
Я крикну властно ей:Ша!Херезада..
В ответ послышится:
Пошел,Омар,к..Хаям!


Рецензии