СергО просветление

БЫЛ ВСПЛЕСК МЕЧТЫ,
ЗАМАНЧИВОЙ, НЕБОЛЕЕ.
КОТОРОЙ НЕ СУДЬБА
БЫЛО ОФОРМИТЬСЯ В ДЕЛА.
КОГДА ВЛЮБЛЁН КАК СУМАСШЕДШИЙ СТОИТ ЛИ О ЧУВСТВАХ,
О СВОИХ КРИЧАТЬ.
ТЕМБОЛЕЕ НЕ ПРЕВЕДЁТ К ХОРОШЕМУ,
КОГДА НАЧНЁШЬ ЕЁ БОГОТВОРИТЬ.
И ПУСТОТА В ДУШЕ ТВОЕЙ, КАК МОРЕ,
ЧЕРНО И ГИБЕЛЬНО, КОГДА ЕГО ШТОРМИТ.


Рецензии