Новогодний

Один Новый год не похож на другой:
Вчера ещё старый, теперь молодой.
Подарков охапка лежит в уголке,
Мой юный читатель, они все тебе.

В Ашане я много гостинцев купил:
Батон с отрубями и био-кефир.
Вперед налетай разбирать, детвора!
Под залпы хлопушек и крики ура!


Рецензии