Любовь

Любовь зашла неожиданно,
Открыв Луной ночью окно,
И голосом нежным,неслыханным,
Шепнула:"Теперь ты влюблен."

А раньше,свободно и вольно,
В родном и знакомом краю,
Талант мой,красивый и гордый,
Ты в руку забрала свою,

Я помню,осенние листья,
На руки падали мне,
Береза одна в поле чистом,
Напомнила мне о тебе,

Теперь все свое вдохновение,
Влюбившись,тебе отдаю,
Я счастлив,и в это мгновение,
Весне про Любовь напою.

 09.05.2006.


Рецензии