Apocalypsis

Пока черновик.

Стекают по ресницам мириады
Полночных, неизведанных миров.
И мчатся мимо сонные Плейады,
Все будоража возбужденный взор.

Под взрывы звезд обветренные губы
Сомкнутся вновь в кровавый поцелуй,
Провозгласят архангельские трубы
Паденье на мой мир горящих струй.

Но тщетно ангелы взирают обреченно
На бешенство надменного Творца:
В огне, всесильной волей порожденном,
Сгорят тела, но никогда - сердца.

Пусть с этим пеплом я везде развеян,
И мчусь на зов распахнутых миров.
Клянусь, в одном превыше я уверен,
Что повторил бы все. До слов.
 


Рецензии
Сильно!
Эпитеты красивые.
Удачного творчества.

Анастасия Лашукова   22.05.2007 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Стих ковался в пылу страстей по поводу страстей по поводу всего моего мировоззрения и всего отношения к этому миру, к друзьям и близким. Ну и к себе...

Александр Неизвестный   23.05.2007 01:04   Заявить о нарушении