Сегодня когда-то..

Сегодня выпал новый снег.
А кто его теперь заметит?
И нужен лишь теперь луне,
Подстать такой же теплой и холодной.

Сегодня увидела ангела,
Что тихо от тебя ко мне прилетел.
Сегодня принес он весточку,
Что тихо тебя уведет.

Сегодня услышала Дьявола,
Что тихо смеялся в ночи.
Сегодня убил все правила,
Что вчера укрывали лучи.

Сегодня разрушала день,
Который когда-то так обожала.
Сегодня увидела тень,
Идущую сама по себе.

Сегодня стучалась в дверь,
Что недавно легко открывалась.
Сегодня прихлопнула серь,
Что где-то во мне скрывалась.

Сегодня небо почернело.
Сегодня звезд не видно вновь.
Сегодня счастье потеряла.
Теперь никто нигде не ждет.


Рецензии