Диалог 2
Да , люблю, люблю!
Я знаю, что любовь моя жестока,
Я знаю, что себя я погублю,
Что это чувство, как удар электрошока.
Ты веришь?
Да, я верю. Верю я всему,
Что вижу, чувствую,
Тому, что знаю.
Не верю я лишь только одному,
Тому, что я любовь свою теряю.
И ты страдаешь?
Страдаю?
Да, пожалуй, я страданье пью,
Его я вкус узнаю где угодно.
И тем не менее, я жизнь люблю,
И счастья буду добиваться я упорно.
Зачем тебе все это? Объясни.
Страданье ты свое слезами запиваешь.
Ты жизнь свою пытаешься спасти.
Живешь, а значит душу ты свою теряешь…
Быть может душу я свою сгублю,
Но для меня так лучше будет.
Пойми, я слишком сильно жить люблю,
Хоть жизнь, таких как я не сильно любит.
Свидетельство о публикации №107021301987