Ты меня любишь, а я тебя нет

Ты меня любишь, а я тебя нет.
Это жестоко? Быть может.
Шлешь ты мне письма и веришь в ответ.
Думаешь, вера поможет?
Я напишу, что скучаю и жду.
Пусть тебе будет приятно.
Да, я быть может себе самой лгу.
Ложь во спасенье? Занятно.
Пусть меня судят друзья и враги –
Это их право, их дело.
Я не жестока, жестоки они.
Я жила, так как умела.
Нет, я не лезла в чужое белье,
Да и зачем это нужно?
Ждать или нет, – это дело мое.
В принципе, ждать – это скучно.
Жизнь непонятна, не стоит судить,
Кто виноват, а кто честен.
Если ты любишь - то надо любить.
Ведь без любви мир так пресен!


Рецензии